"Новая линия"

Адрес
Московская область, Одинцовский район, г. Кубинка, Наро-Фоминское шоссе, д. 14 (ТБЦ "Куб" 2 этаж), Кубинка
Телефон
8 (495) 258-96-76
Факс
8 (495) 785-66-18
ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ТЕЛЕФОНИЯ, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ для дома и бизнеса!

Бесплатное подключение и круглосуточная техническая поддержка абонентов:
У нас интернет на гарантийном обслуживании!
Выезд сотрудников — всегда бесплатный!
Для многодетных семей — специальное предложение!

Акции:
- При переходе от другого провайдера, 50% скидка на 12 месяцев от вашего действующего тарифа у другого провайдера + 2 месяца бесплатно
- ЭКОНОМЬТЕ ДО 40%

Пополнять свой счет стало еще выгоднее. Впервые! Скидки суммируются!

С нами больше года — получи постоянную скидку
- Приведи друзей и получи 500 рублей к себе на счет за каждого подключенного друга
- У НАШИХ АБОНЕНТОВ ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕСПЛАТНО!
- АНТИВИРУС КАСПЕРСКИЙ 6 месяцев бесплатно
Изображения (18)
Отзывы (53)
.Sergey, Август 14, 2015
Отличный провайдер! Широкий спектр предоставляемых услуг - а главное их качество! Адекватная техническая поддержка 24/7 просто радует! Специалисты делают все быстро и качественно, какой бы сложной не была проблема. Все выполняется в намеченный срок! Скорость предоставляется с точностью, заявленной в договоре! Всем советую стать их абонентом, если конечно же вам не надоело переплачивать за высокий пинг и колеблющуюся скорость. Доволен как слон! :))))
.Тоня, Август 9, 2015
Хочется отметить хорошую работу тех.поддержки компании. Ребята очень грамотно, доступно и вежливо отмечают на вопросы. Для меня это очень важно,поскольку я плохо разбираюсь в компьютере, а сотрудники этой компании помогают в этом.
.Марина, Август 2, 2015
У вашей компании есть хороший тариф за 500 рублей и мы смотрим много мультиков с малышом. Сын доволен!!
По работе часто пользуюсь интернетом и по совету знакомых перешел на Новую Линию. остался доволен выбором. Теперь пользуюсь только интернетом, предоставляемым компанией Новой Линией.
Перешла от другого провайдера на Новую линию и осталась приятно удивлена!! Очень быстрый и скоростной интернет, хорошие специалисты. Компания "Новая линия", спасибо Вам за предоставление качественного интернета!!
.Олеся Ковалева, Июль 12, 2015
Вот эта акция со сменой тарифа очень кстати помогла преобрести новый роутер. еще и льготную цену поставили нам.спасибо ребятки. оч круто
.Евгений, Июль 4, 2015
04.07 нам подключили интернет, от компании приезжали Роман и Илья, свою работу выполнили очень качественно и быстро)

Огромное спасибо!
.Марина, Июнь 28, 2015
Добрый вечер! Сегодня у меня очень оперативно подключили и настроили Роутер. Ребята Денис и Максим грамотно, доступно и тактично все объяснили! Интернетом "Новая линия" пользуюсь несколько лет с момента образования компании очень довольна! Я не очень продвинутый пользователь и у меня возникают разные вопросы звоню по телефону и сразу решаю все проблемы! Спасибо всем сотрудникам компании "Новая линия" за добросовестную работу! Удачи и настроения Вам!
.Таисия, Июнь 27, 2015
Мы недавно переехали, но до этого у нас ни в одном городе небыло такого качественного и доступного интернета. Платим вмего 500р в месяц, смотрим фильмы и мультики спокойно. Скорость отличная. Хочу отметить персонал Новой линии. Очень профессионально подходят к своему делу, работают оперативно, качественно, а главное доступно и вежливо все рассказывают и объясняют. Не знаю правда по именем кто конкретно из специалистов нас обслуживал. Но большое вам спасибо. А еще мне понравилось, что работают даже в выходные. Это очень удобно. А также спасибо службе поддержки за

толерантность. Успехов и просветания вам!
.Сергей, Июнь 26, 2015
Оперативно подключили. Настроили роутер. Рассказали как оплачивать, как использовать льготные тарифы. Скорость хорошая, правда мой собственный роутер оказался неспособен её использовать на всю ширину канала. Так что еще подумаю, не взять ли предлагаемый при подключении роутер от провайдера. Технические сотрудники хорошо осведомлены и имеют большой опыт.
Выражаем благодарность сотрудникам "Новой линии" на Кубинке-8 - Лобанову, Молчанову и Фомину - за качественное и быстрое обслуживание! Доброжелательные ребята быстро устранили все неполадки и вежливо ответили на все вопросы. Также приятно удивило, что работники, зайдя в квартиру, сначала надели бахилы и только после этого прошли к компьютеру. Успехов вам и процветания вашей компании!
.Татьяна, Май 22, 2015
Подключилась к Новой Линии почти 7 месяцев назад и за все время пользования нет никаких нареканий по поводу скорости, тех поддержки. Были пару раз обрывы, но при обращении в тех поддержку, оперативно все исправлялось. Живу в частном доме и Новая Линия просто лучшее. Рекомендую подключаться если вам нужен качественный интернет с приличной скоростью и оперативной тех поддержкой. Лучшее соотношение цена-качество. Сотрудникам Новой Линии процветания, побольше клиентов.
Добрый вечер! мне сегодня подключили интернет, я в восторге ребята молодцы подключили быстро,качественно.Спасибо вам огромное!
., Апрель 3, 2015
Большая благодарность ребятам Новой линии за быстрое подключение интернета,за подробные грамотные ответы на все вопросы.Спасибо за такое отношение к своей работе.
., Март 18, 2015
большая человеческая благодарность ребятам Новой линии за быстрое подключение интернета,за подробные грамотные ответы на все вопросы.спасибо за такое отношение к своей работе
.Оксана, Март 13, 2015
5 из 5 людей сочли этот отзыв полезным
Большое спасибо компании "Новая линия" за оказания профессиональной технической помощи. Хочу особо отметить пунктуальность технических специалистов. Буду рекомендовать всем своим знакомым вашу компанию.
., Март 6, 2015
Слетели настройки роутера..Позвонил,не прошло и часа приехали парни быстро и грамотно все сделали.Знающие ребята отвечают на все вопросы и все подробно объясняют.Отдельное спасибо Денису Лобанову за оперативность и качественную работу! Очень порадовал.Все отлично работает!
.Ирина, Февраль 14, 2015
Сегодня 14.02.2015 г я перешла на Новую линию. Работы были выполнены качественно и быстро. Правила пользования интернетом объяснил легко и доступно. На все вопросы дал полные ответы. Большое спасибо за хорошую работу!!!
.Сергей, Январь 28, 2015
Перешел на Новую линию от другого провайдера и не жалею. Имею качественный интернет и доброжелательный сервис. Даже проблемы с онлайн игрой были решены оперативно и профессионально. Большое спасибо, желаю творческих успехов и хорошего настроения.
.Натали, Январь 13, 2015
Являюсь клиентом с 2012 года и еще ни разу не пожалела о выборе. Огромное спасибо за вашу работу. Желаю успехов и процветания.
Страница 2 из 3
Оставить отзыв - "Новая линия"
Ваше имя:
Заголовок:
Отзыв: