Никольская больница (Больница №3)

Адрес
Московская область, Одинцовский район, Старый городок, Никольское
Телефон
8(495)1392144, 8(495)1392143, 8 (498) 677-89-90, (498) 677-92-66
Больница №3 (Никольская больница) (Старый городок, Никольское)
Главный врач: (498) 677-89-86
Секретарь: (498) 677-89-90, (495) 139-21-43
Приемный покой: (498) 677-92-66. (495) 926-79-83
Неотложная медицинская помощь (498) 677-87-26
В поликлинике ведут смешанный прием врачи по специальностям: неврология, детская хирургия, хирургия, офтальмология, урология, кардиология, эндокринология, оториноларингология, терапевтическая и хирургическая стоматология, акушерство-гинекология.
К общебольничным службам относятся:
- рентгеновский кабинет;
- кабинет функциональной диагностики;
- клинико-биохимическая лаборатория;
- эндоскопический кабинет;
- физиотерапевтический кабинет;
- кабинет ультразвуковой диагностики;
- кабинет лечебной физкультуры;
- кабинет массажа.
Изображения (1)
Отзывы (62)
.Никто, Май 22, 2016
Зарплаты не платят по 2 месяца, и то частями, по 4-5 тыс. Была старая заведующая - всегда платили вовремя. А как пришел Шамов, так сразу платить перестали. И жаловались на него, и эффекта ноль. Теперь все массово сбегают из больницы, даже охрана уже не работает, посты пустые- ходи кто хочет. Такие вот порядочки...
Хочу поблагодарить в письменном виде врача скорой помощи ТРУБНИКОВА ВЛАДИМИРА АНАТОЛЬЕВИЧА, за своевременно и профессионально оказанную помощь Мишину А.В. 14 марта 2016 года. За оперативность приезда, за внимания, за правильно порекомендованные лекарства. Спасибо вам папе стало легче!!!
Может ваше руководство примет во внимание наши отзывы, благодарность, за спасение наших родных. И будет поощрение за такую не лёгкую работу врачам скорой помощи!!!
.андрей, Апрель 12, 2016
Благодарю Романа Храмцова за профессионализм внимание и заботу.Благодаря действиям этого врача я жив.Спасибо что такие чуткие люди работают рядом с нами.
Ужасно. Заставлять пациентов покупать контрастное вещество (не дешевое = 2000 рублей, да еще и найти очень сложно). Прийдя на процедуру купленный препарат врач забирает и делает со своим. Куда смотрит главврач????????? Проблемы больницы или нажива врачей на пенсионерах????????? 7 апреля 2016 год
.Вася, Февраль 19, 2016
терапевстическое отделение в этой больнице ужасное больной поступает и лежит там по несколько дней,даже не берут анализы ,в первые дни а дают таблетки не известно от какой болезни ,а потом оказывается не то лечили,Выписывают даже с очень плохими анализами ,говоря мы больше держать Вас не можем не положено
Никольской больницы актуальные телефоны:84951392144 и 84951392143
.Татьяна, Декабрь 14, 2015
Мы родители детей с ул. Армейской г. Кубинка Одинцовского района, хотим сказать самые тёплые слова в поддержку педиатра Жмуриной Ольги Владимировны, которая работала в амбулатории «ТРОСНА» (Прожекторная)
Совсем недавно мы узнали, что на неё приходили жалобы. Считаем, что они не обоснованы, бездоказательны, безосновательны. В итоге ей пришлось уволиться.
Жмурина Ольга Владимировна, работала на нашем участке, оказывала квалифицированную медицинскую помощь детям. Имея небольшой опыт в области педиатрии, она находила подход к ним. Наши дети, всегда с удовольствием шли на прием к любимому доктору. Амбулатория в ужасном состоянии, требующая не ремонта, а сноса здания, но и в таких условиях она была внимательна и ответственна, спокойна и доброжелательна. Тактично и вежливо обращалась к родителям, доступно объясняла методы лечения. Обладала высокой дисциплинированностью. Начинала приём во время, даже раньше положенного времени. На вызов приходила всегда в хорошем настроении, когда требовалось даже повторно.
Прошу Вас заметить, что те кто писал жалобы, они всегда и всем будут не довольны. Очень редко мы пишем благодарственные письма, потому что когда нам хорошо, и нас всё устраивает, мы воспринимаем это как должное.
Спасибо Ольге Владимировне за чуткость, внимание, профессиональные советы и необходимую помощь. Нам её очень не хватает!
Здравствуйте.
Практически у всех это бывает, подобное случилось и у меня. 18.11.15, примерно в 11 часов появился сильный озноб и упало давление. Я был вынужден вызвать скорую помощь (СП) на дом. Скорая прибыла достаточно оперативно - мин 50. С учётом переезда и пробок днём - считаю это нормально.
В квартиру вошёл молодой человек и почему-то, не надел бахилы на обувь?
Опыт вызова скорой в г. Москва показывает, что при входе в квартиру сотрудники на ноги одевают бахилы. Это позволяет избежать попадания грязи и инфекции в жилое помещение, где могут проживать маленькие дети. Что прикажете, после посещения врача больному вставать и приниматься за уборку-дезинфекцию? Полагаю, что копеечные бахилы не слишком обременят бюджет скорой, тем более, что их можно использовать многократно.
Второй момент, который сильно возмутил:
Врач не предпринял попыток вымыть руки. После моего предложения сделать это, он вежливо отказался сославшись на то, что ему ничего такого руками делать не надо, но если потребуется он протрёт их спиртовым раствором.
Может, конечно, градусник поставить можно и грязными руками, только занести инфекцию на кожные покровы тоже возможно.
Впрочем, когда возникла необходимость взять анализ крови на сахар и сделать укол анальгина, врач руки свои всё равно не обеззаразил. Как выяснилось, у меня была температура 39,1 и делать замечания врачу у меня не было сил и желания.
Крайне возмущён таким поведением данного врача. Хорошо, что в этот раз «пронесло», но в другой раз или у других пациентов всё может быть по-другому.
Считаю, что руководству Скорой помощи никольской подстанции необходимо сделать выводы и провести с врачами «Скорой помощи» специальные занятия по соблюдению элементарных норм гигиены. Кроме того, обеспечить врачей СП многоразовыми бахилами.
Полагаю, что данные требования обоснованные и вполне выполнимые.
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи , которые дежурили с 25 на 26 августа. Приехали на вызов ориентировочно в 23.30 к пациенту 67 лет на территорию садового товарищества. Были вежливы, корректны, профессиональны к сожалению не спросила их имена. Были две женщины.
.алексей, Август 22, 2015
огромное спасибо терапевстическому отделению в этой больнице!
отношение к больным хамское что уж говорить про тех кто посещает её!
ни даже не знают от чего лечат!
а санитары вообще не хотят делать всё за так!
.Анастасия, Июль 29, 2015
Не знаю, за что так много плохих отзывов, но от меня огромная благодарность врачам. Жаль, что по именам не помню.
Месяц назад со мной произошел несчастный случай, так носились со мной, как с родной!
Особое спасибо хирургу. А также ренгенологу, фельдшеру на скорой и другим.
Уже практически все нормально.
.Ольга, Июнь 29, 2015
Хочу объявить благодарность врачу и фельдшеру скорой помощи, приехавших по вызову в село Шарапово 23 июня 2015 года: Зурнаши Алле Александровне и Тыртышной Александре Анатольевне за чуткое и внимательное отношение к пожилой бабушке. Очень грамотные сотрудники.
.Людмила Александровна, Июнь 27, 2015
Доброго дня! Я хотела бы откомментировать некоторые злые отзывы на персонал этой больницы. Вот вы пишете, ждали долго, мало времени уделили, что-то не сделали. А я хочу сказать, что им–врачам, виднее - они учились не один год, и не пять! И они ведь тоже люди, тоже устают, их тоже может что-то обидеть или раздражать! Я вот была свидетельницей, как в приёмную ночью пришёл мужик, где–то упал, в сопровождении нетрезвой группы поддержки и эта компания начала фамильярничать сначала с медсестрой, потом с врачом. Сами грязные, вонючие! Люди, вы же на осмотр идёте! Будьте опрятными! Я вот наблюдалась там у Андреева Ильи Игоревича, замечательный молодой врач, всё мне рассказал, записал. Такого врача за отношение человеческое и отблагодарить хочется, я вот ему яблок принесу домашних как поспеют, нечего их спаивать. И весь персонал хороший, и врачи, и медсестрички!
.Людмила, Июнь 21, 2015
Дорогие сотрудники Никольской больницы! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником Днём медицинского работника! Желаю всем здоровья, семейного благополучия и всего самого доброго! Вы-лучшие! Большое вам спасибо за то, что вы есть!
.Людмила, Июнь 20, 2015
Дорогие и уважаемые сотрудники Никольской больницы! От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником-днем медицинского работника! Желаю здоровья, семейного благополучия,всего самого хорошего! Вы самые лучшие, спасибо вам за все!
Чтобы получить карточку стояла в регистратуре 1 час 10 минут, в это время в регистратуре на рабочем месте находилось три медсестры, все были заняты выписыванием каких-то бумажек, на одного пациента уходило 20 минут, Это безобразие!Одна м/сестра выписывала больничные, другая осваивала компьютер, третья выдавала карточки и по одной уносила в кабинет, пропадая на 5-10 минут. Будем жаловаться в вышестоящие организации
.алла, Апрель 17, 2015
работникам поликлиники не платят их копеечные зарплаты,сколько можно издеваться над медиками?
.Светлана, Апрель 16, 2015
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи , которые дежурили с 9 на 10 апреля. Приехали на вызов ориентировочно в 7 утра в течении 15-20 минут, к пациентке 74 лет. При входе в квартиру одели бахилы, что не свойственно для медиков, были вежливы, корректны, профессиональны и в первую очередь оказали помощь больному, а после только начали заполнять документы (до этого приезжала бригада, которая пока не увидела в глаза полис не подошла к больной). Спасибо, оказали квалифицированную медицинскую помощь. к сожалению не спросила их имена. Были две женщины.
.Галина, Апрель 16, 2015
Это еще ничего.... А вот меня больше 4-х лет назад пытались отправить в инфекционку! Приехала с рвотой и слабостью, ждала тоже с полчаса врача, в итоге осмотрел меня медбрат с пирсингом и мелироваными волосами) Сказал что я заразная и меня нужно срочно в инфекционку отправлять! А в итоге это был токсикоз из за беременности)
.Сергей, Апрель 15, 2015
Полностью с вами согласен. Приёмное отделение оставляет желать лучшего, медсёстры просто хамло,такое ощущение что их набрали с базара. Моего ребёнка привезли на скорой в прошлом году примерно в 22.00 с подозрением на аппендицит, сыну 3 годика и мы ждали около 30 минут, когда нас осмотрит врач. На протяжении всего этого времени ребёнок не прекращал жалобно стонать и просить помощи. Я просил неоднократно вызвать врача к нам, но в ответ получал оскалы медсестры, которую совсем не интересовало ничего связанное с её работой. Вскоре я не выдержал видя как мой ребёнок мучается от боли. У меня непроизвольно начали накатываться глаза слезами, я встал подошёл к стойки и, стиснув зубы, сказал что меня сейчас ничего не сдержит, даже то что вы женщины. Только после этого она соизволила набрать на тел номер, и через минуты 2 появился врач. Больше я с приёмным отделение не имел никаких дел, поэтому ничего более рассказать не могу. Спасибо что, хоть оказали помощь. Но осадок от пребывания в приёмном отделении остался...
Страница 2 из 4
Оставить отзыв - Никольская больница (Больница №3)
Ваше имя:
Заголовок:
Отзыв: