Никольская больница (Больница №3)

Адрес
Московская область, Одинцовский район, Старый городок, Никольское
Телефон
8(495)1392144, 8(495)1392143, 8 (498) 677-89-90, (498) 677-92-66
Больница №3 (Никольская больница) (Старый городок, Никольское)
Главный врач: (498) 677-89-86
Секретарь: (498) 677-89-90, (495) 139-21-43
Приемный покой: (498) 677-92-66. (495) 926-79-83
Неотложная медицинская помощь (498) 677-87-26
В поликлинике ведут смешанный прием врачи по специальностям: неврология, детская хирургия, хирургия, офтальмология, урология, кардиология, эндокринология, оториноларингология, терапевтическая и хирургическая стоматология, акушерство-гинекология.
К общебольничным службам относятся:
- рентгеновский кабинет;
- кабинет функциональной диагностики;
- клинико-биохимическая лаборатория;
- эндоскопический кабинет;
- физиотерапевтический кабинет;
- кабинет ультразвуковой диагностики;
- кабинет лечебной физкультуры;
- кабинет массажа.
Изображения (1)
Отзывы (68)
.Людмила, Июнь 20, 2015
Дорогие и уважаемые сотрудники Никольской больницы! От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником-днем медицинского работника! Желаю здоровья, семейного благополучия,всего самого хорошего! Вы самые лучшие, спасибо вам за все!
Чтобы получить карточку стояла в регистратуре 1 час 10 минут, в это время в регистратуре на рабочем месте находилось три медсестры, все были заняты выписыванием каких-то бумажек, на одного пациента уходило 20 минут, Это безобразие!Одна м/сестра выписывала больничные, другая осваивала компьютер, третья выдавала карточки и по одной уносила в кабинет, пропадая на 5-10 минут. Будем жаловаться в вышестоящие организации
.алла, Апрель 17, 2015
работникам поликлиники не платят их копеечные зарплаты,сколько можно издеваться над медиками?
.Светлана, Апрель 16, 2015
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи , которые дежурили с 9 на 10 апреля. Приехали на вызов ориентировочно в 7 утра в течении 15-20 минут, к пациентке 74 лет. При входе в квартиру одели бахилы, что не свойственно для медиков, были вежливы, корректны, профессиональны и в первую очередь оказали помощь больному, а после только начали заполнять документы (до этого приезжала бригада, которая пока не увидела в глаза полис не подошла к больной). Спасибо, оказали квалифицированную медицинскую помощь. к сожалению не спросила их имена. Были две женщины.
.Галина, Апрель 16, 2015
Это еще ничего.... А вот меня больше 4-х лет назад пытались отправить в инфекционку! Приехала с рвотой и слабостью, ждала тоже с полчаса врача, в итоге осмотрел меня медбрат с пирсингом и мелироваными волосами) Сказал что я заразная и меня нужно срочно в инфекционку отправлять! А в итоге это был токсикоз из за беременности)
.Сергей, Апрель 15, 2015
Полностью с вами согласен. Приёмное отделение оставляет желать лучшего, медсёстры просто хамло,такое ощущение что их набрали с базара. Моего ребёнка привезли на скорой в прошлом году примерно в 22.00 с подозрением на аппендицит, сыну 3 годика и мы ждали около 30 минут, когда нас осмотрит врач. На протяжении всего этого времени ребёнок не прекращал жалобно стонать и просить помощи. Я просил неоднократно вызвать врача к нам, но в ответ получал оскалы медсестры, которую совсем не интересовало ничего связанное с её работой. Вскоре я не выдержал видя как мой ребёнок мучается от боли. У меня непроизвольно начали накатываться глаза слезами, я встал подошёл к стойки и, стиснув зубы, сказал что меня сейчас ничего не сдержит, даже то что вы женщины. Только после этого она соизволила набрать на тел номер, и через минуты 2 появился врач. Больше я с приёмным отделение не имел никаких дел, поэтому ничего более рассказать не могу. Спасибо что, хоть оказали помощь. Но осадок от пребывания в приёмном отделении остался...
Часто приходится посещать Никольскую больницу и поликлинику из-за состояния здоровья отца. Да и самой довелось полежать в стационаре с пиелонефритом. Врачи и медсестры всегда оказывают необходимую помощь, относятся к пациентам в рамках разумного. Да, бывало, когда отвечали резко, но ни хамства, ни мата НИ РАЗУ в свой адрес не слышала. Спасибо врачам, среднему и младшему персоналу за их работу. А злые комменты оставляют только те товарищи, которых не "облизали" так, как им бы этого хотелось. Поверьте, есть больницы и гораздо хуже нашей РБ #3!
7 апреля мою дочку, беременную на восьмом месяце, и еще с маленьким ребенком, направили на консультацию к урологу. Приехали в 12.30 подошли к регистратуре, регистраторша(по другому не назовешь) искала женщине карту не могла найти, затем куда-то ушла, пришла, так и не найдя карту. Прошло 25 минут, я уже спрашиваю - когда вы нас примите? Подождите - ответила. Пришла другая села за стол, я у неё спрашиваю, что-то пробурчав, вышла позвала женщину знакомую по видимому, которая стояла за нами и ушла с ней. Прошло ещё минут 10, наконец-то спросили нас вы к кому, дочка отвечает к урологу, а она заявляет - а записи уже нет! Идите к врачу, если вас примет, тогда я заведу карточку. Пошли к врачу, в очереди четыре человека, немного подождав он вышел сам, я у него спрашиваю, примет ли он нас на консультацию. Он говорит, что у него много народу и вообще я тут с температурой 38 и мне вообще-то не очень хочется работать с такой температурой, приходите завтра. Я говорю, исключений нет для беременной уделить 5-10 минут, мы столько уже прождали, он говорит если в направлении "ЦИТО" то приму, а если нет то нет. Возмущению нашему не было предела, дочка разнервничалась, приехав домой померили давление, высокое для неё. В результате вчера т.е. 8 го апреля положили её на сохранение в роддом. Врачу Савельеву "огромная благодарность" зажирел он совсем, обнаглел, не тактичен, не достойно так себя вести врачу, если его можно так назвать, а где же клятва Гиппократу? Что говорить о простых людях, если он позволил себе отказать беременной женщине? Ужас, мне очень стыдно за него и обидно за себя!
.Наталья, Апрель 5, 2015
очень грубое отношение фельдшеров к пацеентам,время прибытия можно умереть от инфаркта.я в шоке.
.михаил иванович, Апрель 4, 2015
Спасибо пол-ке Никольское!
Сегодня ездила сдавать кровь со своей 3-х месячной дочуркой и была просто в ужасе. Лаборант или как их там называют брала кровь у моего грудного ребенка кровавыми перчатками(от прошлых пациентов). Это как минимум не красивоне эстетично и опасно. Госпожа Варнакова обращаюсь к Вам ,перчатки поэтому и называются одноразовые, т.к должны использоваться для каждого пациента отдельно. Руководству больницы прошу обратить на это внимание, ведь это портит репутацию больницы.
.Сергий, Февраль 17, 2015
В Никольской недавно лежала супруга в хирургии. Две недели. Никаких нареканий к медицинскому персоналу. Всё делается вовремя, с уважением к больному. Я понимаю, что у каждого свои случаи, но у меня язык не повернётся сказать что-то плохое о больнице. Всё чинно и благородно. Так что если вам надо вдруг лечь в больницу, ложитесь без страха и упрёка.
.Елена, Январь 19, 2015
Люди,опомнитесь,что вы пишете? Два раза мне пришлось с детьми лежать! Безмерно благодарна врачам,мед.сестрам,обслуживающему персоналу за помощь и человеческое отношение! Ни разу не увидела невнимательности, безответственности и тем более хамства в свой адрес. Тем,кто пишет плохие отзывы:к Вам возвращается Ваше же отношение к окружающим!
.Ангелина, Январь 4, 2015
Читаю отзывы - и волосы на голове шевелятся! У нашего населения нет понятия о профиле больницы, о различиях стационарной и амбулаторной помощи. Какая нормальная беременная, которая знает, что у нее токсикоз, попрет по скорой помощи(!) в больницу, где нет отделения гинекологического как такового??? Это не токсикозом, а энцефалопатией, пардон, попахивает. А если по существу - нормальная для районной больница, и оборудование имеется, и спектр анализов для деревни очень даже, и врачи соображающие. Не забывайте, что это сельская больница, а не кремлевская, и молитесь чтоб под сокращение не попала. Иначе сами же будете ножками топать, что ближайший медпункт в Одинцово, а везти туда ваши царские жо.ы некому, ибо скорая захлебнется со своими тремя машинами. В любой ситуации нужно человеком прежде всего быть.
.Ангелина, Январь 4, 2015
Беременных на ранних сроках с токсикозом направляют в инфекционное отделение! Даже если ты приехал на скорой, то сидеть в приемном отделении в ожидании того когда уже напьются чаем мед.сестры и займутся оформлением карточки, приходится ждать по 25 минут. При этом скотское отношение к больным.
.дмитрий, Ноябрь 19, 2014
Это наверное принято так работать во всех подобных организациях. У люди такого сорта....вот например в судеб. участке 160 на кубинке вообще сидят провинциалки.....так там и не только хамское отношение.....но и простите чисто по русски....матом могут послать. А руководство вы говорите......им видимо наплевать на таких сотрудников.....или работать просто некому.
.Алексей, Ноябрь 17, 2014
некультурные операторы,хамство и как таких людей берут на работу.Отправили к ним, никаких действий.Ждите,идите,я ничего не знаю.Вот и весь разговор,а пришел за полисом.
.Дмитрий, Октябрь 28, 2014
Ночью персонала просто нет. Днём можете просто не найти врача. На моих глазах человек с астмой чуть не умер рядом с постом медсестры, так как её просто не было, санитарки тоже пропадают до утра. Не понятно наплевательское отношение к больным, может дело в зарплате?
.noname, Октябрь 7, 2014
Пофиксите телефонию, до вас невозможно дозвониться с мобильных телефонов, любого оператора. Неужели сложно нанять мастера на пару часов что бы всё исправить.
Отвратительное отношение, не оказание первой мед помощи, ханство и угрозы со стороны охранников и мед персонала. Надеюсь, что их накажут(
Страница 3 из 4
Оставить отзыв - Никольская больница (Больница №3)
Ваше имя:
Заголовок:
Отзыв: