Фитнес-клуб Light (Лайт)

Адрес
Можайское шоссе, 106, Кубинка
Телефон
8-926-750-18-25, 8-926-750-18-26
Групповые занятия проводятся в двух оснащенных залах:
зал аэробика( площадь 100 кв.м) с зеркальными стенами и фитнес-оборудованием;
зал хореографии( площать 60 кв.м) с зеркальными стенами и балетными станками.
Приглашаем всех желающих посетить групповые занятия по аэробике, зумбе, силе, стрейчингу, стрип-пластике, рукопашному бою, пилатесу, кардио-боксу, фитболу, латине, функционалу, боди-балету, степу.
Занятия в тренажерном зале обеспечат мышечный тонус, помогут избавиться от проблемных зон и существенно улучшить контуры тела.
В кардио- зале Вы найдете следующие виды популярных тренажеров и оборудования:
беговые дорожки
эллиптические тренажеры
силовые тренажеры
горизонтальные и вертикальные велотренажеры
гребные тренажеры
шведская стенка с комплектом навесного оборудования
В силовом зале представлены следующие тренажеры:
2 многофункциональных силовых станций
кроссовер
станция для жимов
машина Смитта
машина Скотта
брусья и перекладина для подтягивания
римский стул
скамья для пресса
жим ногами лёжа
тренажер на внутреннюю и внешнюю поверхность бедра
В тренажерных залах можно заниматься как самостоятельно, так и под руководством квалифицированного тренера, который с помощью специально разработанной для Вас программы тренировок поможет укрепить ваше здоровье и добиться желаемого результата в кратчайшие сроки.
Изображения (28)
Видео (1)
Отзывы (99)
.Катя, Январь 13, 2016
Мне понравилось у Вас окрашивание-шатуш!!!просто супер!
.Мария, Октябрь 24, 2015
Я стараюсь регулярно заниматься спортом, уже давно посещаю фитнес-клуб Лайт, очень нравится. Здесь очень просторный зал, большой выбор кардио и силовых тренажеров.
.виктор, Октябрь 16, 2015
Хороший, комфортный фитнес-клуб, живу к сожалению, далеко приходиться ездить, но оно того стоит!
.Маша, Сентябрь 29, 2015
Благодаря вашему фитнес клубу смогла привести себя в форму к долгожданному отпуску)))
.Анна, Август 11, 2015
Купила абонемент на 3 месяца, всем довольна!
.Гена, Август 8, 2015
Вполне доволен этим фитнес-клубом. Хороший выбор тренажеров и нормальный персонал.
.Андрей, Август 2, 2015
Хожу сюда уже более 3 месяцев. Все нравится. Клуб небольшой, но это и хорошо, чувствуешь себя очень уютно. Все необходимые тренажеры имеются.
.Елена, Июль 30, 2015
Для меня Лайт хороший вариант. С утра в клубе тихо, спокойно, очередей нет + плюс близко к дому и бюджетно, посему меня все устраивает. Кроме того клуб современный и стильный, что тоже немаловажно.
.Юля, Июль 22, 2015
Занимаюсь с открытия клуба. Вежливое и доброжелательное отношение персонала, интересные программы занятий, которые постоянно обновляются. Спасибо!
.Ренат, Июль 16, 2015
А мне клуб очень нравится. Занимаюсь с самого открытия. Инструкторами доволен и тренажеров хватает. Те кто пишет, что им якобы не хватает воздуха, так можно включить кондиционер или открыть окно. Когда была жара, в зале было очень даже комфортно заниматься. Так что не нужно ля-ля.
О каких тренажерах вы говорите? О кардио зоне? так они постоянно работают, что вы хотели, что бы они были вечные? Здесь думаю уместно сказать, как оперативно эти вопросы решаются (1-2 дня) а не как в других клубах неделями...
Одним словом я Клубом ОЧЕНЬ доволен. Рекомендую всем!
.Галина, Июль 10, 2015
Очень здесь нравится! Приезжаю заниматься и отдыхать! Раньше не мог себя заставить ходить в спортзал. Сейчас каждый день жду вечера что бы поехать сюда!!!
.Надя, Июнь 28, 2015
За три месяца занятий в ЛАЙТЕ потеряла 8 кг. Это оказалось не трудно, мне очень понравились групповые занятия – весело, продуктивно, инструкторы зажигают клиентов своим настроением. Прошла вводную тренировку в тренажерном зале, планирую позаниматься индивидуально с тренером первое время, так как не уверена, что разберусь в тренажерах. Понравилось, что тренер был очень корректен, видя, как я стесняюсь.
.Алена, Июнь 24, 2015
Благодаря тренировкам плюс правильному и сбалансированному питанию, я смогла похудеть на 5 кг за месяц! Я никогда не была особо стройной. После рождения первой дочери (20 лет назад) я поправилась на 9 кг. Потом были проблемы с щитовидкой и другие стрессовые моменты, короче говоря за 20 лет у меня прибавилось в общей сложности килограмм 20. А 1,5 года назад Бог послал мне маленький комочек радости - сынишку. Совсем нежданно и негаданно. Сейчас сынишка уже более самостоятельный и я могу себе позволить заняться собой. Начала посещать по совету старшей дочери, она учится рядом с фитнес центром и прожужжала мне уже все уши. Пошла на первое занятие с кучей комплексов и стеснений, а сейчас я научилась любить свое тело и правильно им управлять. Мой вес снижается, физическое состояние улучшается, я стала более подвижной и гораздо меньше устаю. У меня открылось втрое дыхание на все и на всех хватает времени. Спасибо тренерам.
Я сам из Москвы, здесь живу на даче, прямо с конца мая и до осени.
Привык заниматься спортом - в Москве хожу в Зебру, а здесь - уже второй год в Light. За прошедший год они еще доработали клуб, расширили тренажерные залы и переделали раздевалки. Тренажеры всегда были хорошие, на московском уровне, а сейчас их еще больше стало.

Так что для дачников - отличный вариант!
.Женя, Июнь 16, 2015
Очень нравятся занятия по йоге Кундалини, посещаю их всегда с большим удовольствием! Спасибо!
.Елена, Июнь 11, 2015
Хороший клуб, прекрасная атмосфера!! А самое лучшее- замечательные инструкторы, супер профессионалы своего дела! Получаю колоссальное удовольствие от их занятий и вижу результат! Спасибо огромное!!!
.Анжела, Июнь 5, 2015
Очень нравится клуб! Являюсь его постоянной клиенткой! Очень вежливый персонал! Была во многих клубах, но этот фитнес клуб мне понравился больше всех!Каждый раз посещаю клуб Лайт с удовольствием! Спасибо!!!
.Александр, Май 31, 2015
Отличные тренера- всегда все подскажут и исправят ошибки.
.Марианна, Май 28, 2015
Фитнес клуб просто отличный! Очень нравятся тренера- все общительные, всегда все подскажут. Посещаю клуб с удовольствием!
.Светлана, Май 24, 2015
Хочу выразить свою искреннюю благодарность клубу за их уважение к клиентам. Все общительные, доброжелательные, позитивные, заряжают энергией на целый день!
Страница 4 из 5
Оставить отзыв - Фитнес-клуб Light (Лайт)
Ваше имя:
Заголовок:
Отзыв: